Четверг, 30 марта 2017 года

В Иркутске ищут источник распространения смертоносной жидкости, унесшей жизни восьми человек

В Иркутске ищут источник распространения смертоносной жидкости, унесшей жизни восьми человек
Реклама

Следственные органы ищут в Иркутске источник распространения смертоносной жидкости, которая уже стала причиной гибели восьми человек. Шестеро из восемнадцати отравившихся в данный момент пребывают в критическом положении. Об этом узнали корреспонденты ТАСС в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области.

Все отравившиеся распивали парфюмерное косметическое средство "Боярышник",  которое было ими приобретено  в местной торговой точке. Следственные органы в данный момент выясняют, где именно. Проходит тщательная  проверка торговых павильонов в микрорайоне Ново-Ленино. Образцы продукции были изъяты и направлены на исследование в экспертно-криминалистический центр областного главка полиции. Сейчас сотрудники полиции производят в городе  массовое инспектирование точек по продаже нелегальной спиртосодержащей и косметической продукции.

Напомним, что от интоксикации спиртосодержащей жидкостью в Иркутске пострадали восемнадцать человек, восемь из которых умерли. Шестеро отравившихся находятся в критическом состоянии в реанимации, пятеро, как уточнили в областном министерстве здравоохранения, погрузились в кому.

Главный токсиколог Минздрава Российской Федерации по поручению министра здравоохранения РФ Вероники Скворцовой срочно вылетает в Иркутск, чтобы на месте оказать помощь местным врачам в борьбе за жизнь пострадавших, сообщает пресс-секретарь Минздрава России Олег Салагай. Столичный токсиколог в Приангарье прибудет в понедельник утром.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий