Воскресенье, 23 июля 2017 года

Ксения Бородина отказалась продавать младшую дочь

Известная российская телеведущая Ксения Бородина записала видеообращение к своим поклонникам, в котором рассказала о том, почему она не желает показывать свою младшую дочь Теону. Соответствующее видео Бородина обнародовала на своей странице в социальной сети Instagram, передают "Актуальные новости".

По словам телеведущей, она попросту не желает показывать общественности свою младшую дочь. Причиной этому, говорит Бородина, являются нападки средств массовой информации на каждого ребенка звездных родителей. Среди прочего Бородина подчеркнула, что ни она, ни ее супруг Курбан Омаров не намерены продавать фотографии своей малышки Теоны. Это их решение как родителей, которые хотят защитить своих детей.

К слову, ранее Ксения Бородина поделилась со своими подписчиками новостью о том, что она сделала татуировку с именем своей младшей дочери Теоны. Примечательно, что данное тату Бородина сделала в честь первого Дня рождения своей младшей дочери. У Бородиной есть еще одна дочь по имени Маруся. Татуировка с именем старшей дочери также красуется на теле телеведущей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции