Понедельник, 27 марта 2017 года

Анастасию Волочкову обвинили в пиаре за счет детей из детского дома‍

Анастасию Волочкову обвинили в пиаре за счет детей из детского дома‍
Реклама

Известная российская балерина Анастасия Волочкова известна своей помощью детским домам. Накануне балерину обвинили в том, что она попросту пиарится на детях, передает "Российский Диалог".

Сообщается, что накануне Волочкова посетила единственный детский приют в городе Тараз, где ей удалось пообщаться с воспитанниками. На своей официальной странице в социальной сети Instagram балерина обнародовала снимки своего визита, где она запечатлена с детьми. В комментариях к снимкам балерина отметила, что воспитанники являются очень аккуратными, а в их комнатах царит идеальный порядок.

Между тем пользователи социальной сети довольно резко отреагировали на данный визит балерины. По их мнению, Волочкова попросту пытается привлечь к себе дополнительное внимание под видом добрых дел. Более того, пользователи обратили внимание на то, что Волочкова рассказала о своем визите довольно сухо. При этом люди отметили, что Волочкова даже не удосужилась назвать имя девочки, которая показала ей комнаты в детдоме.

"А имя-то у девочки есть? Или вы его даже не потрудились запомнить?" — негодовали пользователи.

Ранее сообщалось, что Волочкова опубликовала в Instagram свою очередную фотографию, которая шокировала ее поклонников. Дело в том, что на обнародованном снимке Волочкова запечатлена с небритыми ногами.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий