Воскресенье, 25 июня 2017 года

Неизвестные пытались за миллион евро продать СМИ фотографии Михаэля Шумахера

Реклама

В нескольких средствах массовой информации сообщили, что неизвестные лица предложили  приобрести у них за один миллион евро фотографии семикратного чемпиона мира в  гонках "Формула-1″ Михаэля Шумахера, который сейчас находится в стадии реабилитации после тяжелейшей черепно-мозговой травмы. Об этом пишет "РИА Новости".

В правоохранительных органах сказали, что по этому делу началось расследование. Это происходит не впервые, когда злоумышленники предпринимают попытку нарушить тайну личной жизни немецкого автогонщика и членов его семьи. Папарацци всячески пытались попасть в палату госпиталя в Гренобле, где лежал на излечении известный спортсмен. Оттуда же была украдена и его медицинская карточка.

Пока что охотникам не удалось заполучить ни одного фото Михаэля с момента, когда с ним произошел несчастный случай. Надо сказать, что тайна личной жизни Шумахера охраняется очень тщательно. Сведений о нем практически нет, а если какие-то и просачиваются в прессу, то они крайне противоречивы.

Сегодня, в субботу, менеджер автогонщика Сабина Кем в который раз дала понять, что самочувствие спортсмена не является общедоступной информацией.

"Здоровье Михаэля не является делом общественности, поэтому мы по-прежнему не будем давать никаких комментариев. Мы должны защитить его частную жизнь", – цитирует Кем The Telegraph.

Стоит напомнить, что Михаэль Шумахер серьезно травмировался в результате падения при езде на горных лыжах на французском горнолыжном курорте Мерибель в декабре 2013-го года. У спортсмена оказалась черепно-мозговая травма со множественными повреждениями обоих полушарий мозга. С сентября 2014-го он находится на реабилитации в Швейцарии на своей вилле, которая расположена на берегу Женевского озера.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции