Четверг, 25 мая 2017 года

Анджелина Джоли шокировала внешним видом

Анджелина Джоли шокировала внешним видом
Реклама

Известная голливудская актриса Анджелина Джоли впервые появилась на публике после официального завершения бракоразводного процесса. Девушка поразила поклонников своим внешним видом. Об этом сообщает новостное издание LifeGood.

В сентябре 2016 года стало известно, что звездная пара Брэда Питта и Анджелины Джоли испытывает серьезные семейные проблемы. Однако поклонники супругов все же надеялись, что молодые люди смогут решить свои разногласия не прибегая к разводу. Но 18-го сентября официальные представители актрисы сообщили, что Энджи подала заявление на развод.

Этот бракоразводный процесс был очень тяжелым для обоих представителей пары. Оказалось, что Анджелина и Брэд претендуют на единоличную опеку над своими шестью детьми. После судового разбирательства было принято решение оставить детей с матерью. Однако инсайдеры сообщают, что теперь это решение может быть пересмотрено, так как Анджелина не может оказывать должного внимания детям в ее состоянии.

После развода Анджелина прекратила какие-либо контакты с внешним миром. Девушка переехала со своими детьми в новый дом и перестала посещать светские рауты и другие мероприятия. Звезда общалась только со своими детьми и членами семьи. Кроме того, Анджелина посещала психолога, который помогал ей пережить расставание с мужем.

Источник, приближенный к актрисе, сообщает, что сейчас состояние девушки значительно ухудшилось. Анджелина Джоли не смогла полностью справиться со своей проблемой. Ранее Энджи страдала от излишней худобы, однако уже сейчас ее вес достиг критической отметки. Врач, который занимается лечение девушки, прокомментировал ее состояние. Профессиональный медик с многолетним опытом работы заявил, что если вес Анджелины продолжит снижаться с такой же скоростью, ему придется госпитализировать актрису для принудительного лечения.

Поклонники Джоли всегда считали, что она страдает от анорексии. Однако уже сейчас проблема стала явно заметной. При росте 165 см девушка весит 35 килограмм. Это недопустимо для взрослой женщины. Именно поэтому уже сейчас необходимо оказывать комплексное лечение актрисы.

Брэд Питт также тяжело переживал развод, однако ему удалось справиться с этой проблемой и пережить ее. Сейчас мужчина заявил, что готов начать новую жизнь. Если суд решит передать ему опекунство, Брэд будет только счастлив. Однако актер отметил, что он очень волнуется за бывшую супругу и желает ей скорейшего выздоровления.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции