Четверг, 30 марта 2017 года

Фотограф показал публичную и личную стороны голливудских звезд‍

Фотограф показал публичную и личную стороны голливудских звезд‍
Реклама

Известный американский фотограф Эндрю Кевин Уокер представил уникальный проект, в котором ему удалось разграничить личную и светскую стороны жизни популярных голливудских актеров. Свои работы он продемонстрировал на кинофестивале, что проходил в Торонто. 

Мужчина заявляет, что он провел довольно напряженную работу и отснял более 2 миллионов кадров прежде, чем ему удалось достичь желаемой цели. Этим масштабным проектом фотограф занимался на протяжении всего 2016 года. В основе его работ — привычные и неожиданные образы звезд американского кинематографа, а также некоторых светских персон и моделей. Мужчина сообщил, что хотел показать главные различия личной и светской жизни звезд. Кроме того, ему было необходимо продемонстрировать, как выглядят звезды в повседневной жизни, без каких-либо масок или притворства для камер.

Сигурни Уивер

 

Джерард Батлер

В его проекте приняло участие более 52 звезд кинематографа. Они заявили, что подобный жанр стал абсолютно новым и потому очень интересным для них. Также участники проекта отметили, что довольно важным для них стало показать поклонникам, как они выглядат на самом деле, сколько требуется самообладания для того, чтобы не показывать свои эмоции перед камерой.

Фелисити Джонс

Звезды рассказали также, что именно их больше всего напрягает в своей работе.

Ричард Гир

Один из участников фотопроекта сообщает: "Я долгое время работаю в сфере кинематографа. И знаете, это очень сложно. Однако проблема не в том, чтобы играть на экране, а в том, чтобы выполнять свою роль еще и вне съемочной площадки. Люди привыкли, что мы всегда должны выглядеть хорошо и не иметь проблем. А если возникают какие-либо трудности, они сразу же становятся достоянием общественности и всячески извращаются. Этот проект позволил нам показать, что именно мы чувствуем".

Эми Адамс

Эндрю Уокер представил свои работы в необычном виде. Он сотворил своеобразный коллаж из двух снимков, на которых запечатлен актер в виде "для прессы" и в личной жизни. Фотограф отметил, что все актеры выражали желание сотрудничать и даже подходили к своему образу довольно иронично.

Юэн Макгрегор

На фотографиях нет ни одной подписи. Фотограф говорит, что сделал это намеренно, для того, чтобы зрители сами догадались, на каком из фото человек выглядит искренним. Однако он также считает, что с этим не возникнет никаких проблем, так как на снимках понятно, какое фото предназначено для "светской жизни".

Эндрю Уокер также заявил, что среди всех моделей особенно интересным для него оказалось работать с Энн Хэтэуэй, снимки которой получились завораживающими и живыми.

Энн Хэтэуэй

Этот фотопроект Эндрю Уокер представил на кинофестивале в Торонто. Эксперты и критики уже проанализировали его на предмет профессиональной обработки и концептуальности, оставшись при этом полностью довольными. Они отмечают, что этот проект сделанный довольно интересно и в выгодном свете подает образы звезд, при этом являясь искренним и профессиональным.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий