Понедельник, 23 января 2017 года

Брэд Питт спасается от депрессии в клинике пластической хирургии

Брэд Питт спасается от депрессии в клинике пластической хирургии
Реклама

Из западных СМИ стало известно, что популярный голливудский актер Брэд Питт спасается от депрессии после развода с Анджелиной Джоли в одной из клиник пластической хирургии. По мнению звезды, пластическая операция поможет ему стать более уверенным в себе и выглядеть моложе.

Бредд Питт впал в депрессию после развода. Чтобы избавиться от чувства внутренней опустошенности и поднять себе самооценку, актер решился на пластическую операцию. Несмотря на то, что Питту уже 52 года, он все еще остается одним из самых молодо выглядящих голливудских актеров. Однако его решение о пластике остается неизменным. Как утверждает источник из клиники, где будет проводиться операция, Питту уже были сделаны некоторые процедуры. Среди них – уколы ботокса и инъекции наполнителей для лица, блефаропластика, а также пилинг. Такие манипуляции вызвали беспокойство родных актера, которые просят его не уродовать свое лицо.

Впрочем, сам актер пока никак не комментирует возникшие в прессе слухи. Так что поклонникам голливудской звезды, возможно, не о чем переживать. Вполне вероятно, что актер не собирается уродовать свою внешность с помощью различных хирургических вмешательств, и возникшие слухи – не более чем домыслы желтой прессы, пытающейся таким образом пиариться на именах знаменитостей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции