Понедельник, 27 марта 2017 года

Стало известно, кого Трамп попросил спеть гимн Америки на предстоящей инаугурации

Стало известно, кого Трамп попросил спеть гимн Америки на предстоящей инаугурации
Реклама

Почётная миссия спеть главную песню страны на предстоящей инаугурации недавно избранного сорок пятого президента Америки Дональда Трампа досталась шестнадцатилетней американке Джеки Иванко. Как пишет сегодня, в четверг, агентство "РИА Новости", о приглашении юной исполнительницы поучаствовать в торжественной церемонии инаугурации сообщила её мама Лиза Иванко.

Она поведала местным корреспондентам о том, что Дональд Трамп сам сделал звонок менеджеру девушки, чтобы сообщить ей о таком почетном поручении — исполнить национальный гимн Соединенных Штатов на инаугурации, на что исполнительница согласилась без раздумий. Девушка призналась, что очень взволнована и считает это предложение большой честью.

Стоит напомнить, что Джеки Иванко (настоящее имя Жаклин Мари Иванко) стала знаменитостью в Америке в десять лет после того, как приняла участие в телешоу America’s Got Talent ("Таланты Америки"), исполнив на нём арии из своего оперного репертуара. Добавим, что юная певица уже не раз пела на мероприятиях, где присутствовал действующий глава США Барак Обама. У талантливой девушки уже на счету шесть студийных альбомов.

Также газета New York Post сообщила, что вновь избранный глава Белого дома собирается предложить спеть на инаугурации еще и итальянскому тенору Андеру Бочелли.

Напомним, что восьмого ноября в Соединенных Штатах Америки прошли президентские выборы, в результате которых республиканец Дональд Трамп стал главой государства. Торжественная церемония вступления нового президента страны в должность произойдет двадцатого января 2017-го года.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий