Вторник, 28 марта 2017 года

Дед Мороз получил более трех миллионов писем от детей

Дед Мороз получил более трех миллионов писем от детей
Реклама

Общероссийский Дед Мороз с момента его поселения в Великом Устюге получил по почте более трех миллионов писем от детей, а также и от взрослых. Этим сказочный герой поделился с журналистами во время брифинга в Ставрополе.

 "Ко мне приходит огромное количество писем, если говорить про электронную почту — то пришло уже двадцать тысяч посланий от детей, на мою почту каждый день приходит по мешку писем. С тех самых пор, как я поселился в Великом Устюге, число посланий уже превысило три миллиона", — сказал он.

Масштабная программа "Великий Устюг — родина Деда Мороза" проходит в Вологодской области уже с 1998-го года. В родной край сказочного персонажа уже наведались сотни тысяч посетителей — как детей, так и взрослых. Например, в прошлом году под эгидой "Календаря Деда Мороза" было организовано около пятидесяти крупных акций, на которых побывали около двухсот пятидесяти тысяч человек, информирует портал администрации Вологодской области.

В текущем году в планах доброго волшебника приехать с визитом  в сорок городов. Четырнадцатым из них и стал Ставрополь — с нем сказочный герой пробудет двенадцатого и тринадцатого декабря. Дед Мороз успел здесь проведать детей из многодетных семей, а также устроил настоящее волшебство для малышни на городской площади Ставрополя. Завтра, тринадцатого декабря, Дед Мороз будет радовать воспитанников социальных детских учреждений города.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий