Суббота, 29 апреля 2017 года

Ксения Собчак впервые показывает комнату своего сына

Ксения Собчак впервые показывает комнату своего сына
Реклама

Известная российская ведущая Ксения Собчак порадовала своих подписчиков новыми снимками, которые девушка опубликовала на своей странице в социальной сети Инстаграм.

Ксения стала мамой 18-го ноября 2016 года. Девушка родила мальчика. Это впервые она стала матерью.

Никакой информации о своем сына Ксения не рассказывает представителям СМИ. Более того, поклонники девушки даже не знаю, как звезда назвала своего ребенка. Они предполагают, что Ксения и Максим выбрали для своего наследника имя Платон. Совершенно другая ситуация с фамилией мальчика. Дело в том, что звездные родители не смогли определиться, какую фамилию дать своему ребенку. В конце концов они решили прийти к компромиссу. Ксения в срочном порядке подготовила необходимые документы для того, чтобы взять двойную фамилию. Согласно законам Российской Федерации ребенок не может также жить под двойном фамилией до того момента, как ему исполниться 16 лет. Потому пока что маленький Платон возьмет фамилию матери, а после того, как подрастет, станет Собчак-Виторган.

После рождения малыша Ксения Собчак некоторое время вынуждена находиться в декретном отпуске по уходу за ребенком. Однако девушку не очень радует подобная перспектива. Неоднократно она жаловалась своим подписчикам на скуку и говорила, что она не привыкла к подобной жизни, потому что ей нужно постоянно быть в движении.

После этого девушка стала больше времени проводить в сети. Фанаты звезды говорят, что Ксения публикует намного больше фотографий, чем когда-либо. Недавно девушка распространила в сети снимок, на котором видно фасад ее загородного дома. Это впервые Ксения поделилась видом своего жилья на Рублевке.

11-го ноября 2016 года Ксения Собчак опубликовала на своей странице в социальной сети Инстаграм снимки, сделанные в детской комнате. Это впервые девушка показала, где живет ее сын.

Поклонники Ксении оценили интерьер комнаты. Она выполнена в нежно-голубых и кремовых тонах. Фанаты девушки заявили, что детская выглядит как королевское место.

Ксения показывает колыбель своего сына, а также сундук для игрушек. Фанаты девушки отметили, что кроватка ребенка выполнена очень искусно. Ее сплели из лозы, а также украсили прозрачным балдахином.

Поклонники Ксении пожелали ей удачи и посоветовали больше времени проводить со своим ребенком.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции