Четверг, 23 февраля 2017 года

Саратовский актер сыграл в саге о волшебниках с Джонни Деппом

Саратовский актер сыграл в саге о волшебниках с Джонни Деппом
Реклама

Российский актер рассказал о том, что принял участие в съемках нового фильма Джоан Роулинг "Фантастические твари и где они обитают". 

Оказалось, что российский актер Денис Хорошко получил эпизодическую роль в новой саге. Мужчина на данный момент проживает в Саратове, однако это не мешает ему сниматься в кинолентах мирового уровня.

Денис Хорошко уже снялся в таких известных фильмах как "Миссия невыполнима", "Шпион, выйди вон!", а также "Форсаж-6″. Теперь этот список также пополнила сага "Фантастические твари".

Мужчина рассказал, что его роль в фильме была эпизодической. Он появился только в начале киноленты, когда главный герой поднимался со своим чемоданчиком в банк.

Денис Хорошко говорит, что приглашение на съемки получил от своего агента и до последнего не знал, в каком фильме ему предстоит сниматься. Однако позже он также отметил, что это был потрясающий опыт и он в восторге от личного знакомства с такими потрясающими актерами.

Также Денис Хорошко отметил некоторые особенности съемочного процесса. Он заявил, что восхищен этими технологиями и очень хотел бы поработать с такой профессиональной командой еще.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции