Среда, 28 июня 2017 года

Сонная Собчак ходит на работу и в спортзал, оставляя сына бабушке

Реклама

Известная российская телеведущая Ксения Собчак недавно впервые стала матерью. Пока что девушка хорошо справляется со своей  новой ролью, однако поклонники звезды уверенны, что необходимость менять привычный уклад жизни отягощает Ксению.

18-го ноября 2016 года в частной подмосковной клинике "Лапино" Ксения Собчак родила сына Максиму Виторгану. В сети появилась подтвержденная информация о том, что мама и ребенок чувствуют себя хорошо. Уже на третий день девушка оставила медицинское заведения и отправилась со своим сыном домой. Напомним, что выписка проходила достаточно тихо и без привычного для звезды шика. Вечером Ксению с малышом на машине забрал муж Максим Виторган и бабушка новорожденного мальчика Людмила Нарусова. Ксения выбрала тихий отъезд для того, чтобы не привлекать пристального внимания представителей СМИ.

Даже после возвращения домой девушка продолжает скрывать своего ребенка от журналистов. Ксения и Максим решили, что не хотят делать детство своего сына достоянием общественности, потому старательно оберегают жизнь мальчика. Пока что в прессе даже не появилось имя новорожденного сына Ксении.

Как и каждая молодая мама Ксения Собчак старается как можно больше времени проводить со своим ребенком. Однако девушка честно признается на своей странице в социальной сети Инстаграм о том, что она устает. Но причина совершенно не в ребенке. Дело в том, что ведущая не привыкла бездействовать, а ее сын еще слишком маленький для того, чтобы занимать все время своей звездной мамы. Кроме того, Ксения Собчак еще во время беременности заявляла, что не планирует надолго оставаться в декретном отпуске.

Уже через две недели после рождения малыша Ксения и Максим Виторган посетили благотворительное мероприятие. Ведущей на нем стала Ксения Собчак. Поклонники девушки отметили, что она прекрасно выглядит и совершенно не похожа на женщину, едва оправившуюся после беременности.

Недавно в сети появилась информация о том, что девушка решила потихоньку возвращаться к привычному ритму жизни. Прежде всего Ксения занялась обустройством своего загородного дома на Рублевке. Она вызвала специальную службу, работники которой украсили фасад ее загородного дома. Кроме этого, Ксения стала часто посещать различные мероприятия и мастер-классы. Девушка снимает их на видео и публикует на своей странице в социальной сети Инстаграм.

Кроме того, звезда решила заняться своей физической формой и привести свое тело в порядок. Для этого Ксения начала посещать спортзал. Инсайдеры сообщили, что во время тренировок Ксении за ее ребенком присматривает бабушка Людмила Нарусова.

Недавно родившая телеведущая Ксения Собчак, судя по кадрам папарацци, страдает недосыпом. А ее мама, Людмила Нарусова, призналась, что звезда то и дело оставляет ей ребенка.

Кроме того, Ксения довольно часто оставляет сына со своей матерью и по другой причине. Оказалось, что молодая мама уже вернулась к работе, потому проводит довольно много времени вне дома.

Людмила Нарусова в одном из интервью призналась, что она очень рада рождению своего первого внука и с удовольствием проводит с ним время.

Поклонники девушки также отметили, что она стала хуже выглядеть. Ксения постоянно выглядит уставшей, она стала появляться на публике без маникюра и укладки. К тому же во время своего последнего похода в кинотеатр звезда постоянно зевала.

Поклонники девушки решили, что Ксения взвалила на себя слишком много работы. Они советуют ей больше отдыхать и проводить свое время с ребенком.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции