Вторник, 28 марта 2017 года

Итальянского певца Аль Бано прооперировали после двойного инфаркта

Итальянского певца Аль Бано прооперировали после двойного инфаркта
Реклама

Популярный эстрадный исполнитель Аль Бано был сегодня в срочном порядке прооперирован после перенесенных им в один день двух инфарктов подряд. Об этом сообщает lenta.ru со ссылкой на известный еженедельный журнал Oggi.

Как пишет это издание, известному в России певцу стало плохо накануне, в пятницу вечером, когда проходила репетиция новогоднего концерта в столице Италии. Первый звоночек организм дал в шесть часов пополудни, а сразу же за ним произошел и второй, после чего артист был немедленно госпитализирован. Там же в ночь на субботу была проведена операция.

«Меня оперировали три часа, я слышал все, что происходило в операционной, и мне пришло на ум пошутить, но потом я подумал, что лучше не отвлекать врачей», — делится впечатлениями от операции Аль Бано, добавляя при этом, что самочувствие у него хорошее и через две недели он уже будет на ногах.

Семидесятитрехлетний итальянский певец Аль Бано, который прославился исполнением композиции Felicita в дуэте со своей супругой Роминой Пауэр, был на пике славы в восьмидесятых годах прошлого столетия. За все время своей творческой деятельности исполнитель создал около тридцати сольных альбомов, сюда надо прибавить еще столько же тех, которые были записаны им совместно с Роминой Пауэр.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий