Приготовление конфет начинаем с того, что перемалываем на мясорубке сухари в крошку. Смешиваем сахар с какао и добавляем горячее молоко и тщательно перемешиваем до растворения сахара. Растапливаем сливочное масло в отдельной посуде. Молочно – шоколадную смесь и растопленное масло добавляем в крошку из сухарей, все тщательно перемешиваем. Из полученной смеси формируем конфеты, обваливаем их в кокосовой стружке или измельченном печенье. Отправляем в холодильник, чтобы конфеты чуть-чуть застыли.
Ингредиенты:
сливочное масло 100 г.
сухари 300 г.
молоко 1 стак.
сахар 1 стак.
кокосовая стружка 1 упак.
какао 2 ч.л.
Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!
Инвентарь: