Вторник, 25 апреля 2017 года

Анджелина Джоли увезет детей в Лондон‍

Анджелина Джоли увезет детей в Лондон‍
Реклама

Известная американская актриса Анджелина Джоли получила интересное предложение. Оказалось, девушке готовы предложить высокий пост в ООН, если она согласна уделять достаточно времени этой работе.

Ранее сообщалось, что голливудские актеры Анджелина Джоли и Брэд Питт официально оформили свой развод. Суд постановил, что шестеро детей пары останутся жить с матерью, однако отец сможет посещать их в любое время.

Однако оказалось, что Анджелина не хочет позволять Брэду часто видеться со своими детьми. Для того, чтобы минимизировать их совместное времяпрепровождение, актриса согласна отказаться от своей основной работы.

Недавно девушке предложили оставить США и переехать на постоянное место жительства в Лондон. Инсайдеры сообщают, что звезда решила принять это предложение и забрать с собой своих детей.

Также анонимный источник сообщает, что актриса решила променять свою работу на пост Генерального секретаря ООН. В организации считают, что именно Анджелина сможет помочь развитию ООН, а также реализовать себя на этом посту.

Напомним, что сейчас у Энжди есть много поводов для того, чтобы уехать со страны. Девушка очень тяжело переживала расставание со своим звездным мужем Брэдом Питтом. Она закрылась дома и перестала вести светскую жизнь. Инсайдеры также сообщают, что Анджелина общается только с членами своей семьи, а также посещает психолога. За время бракоразводного процесса девушка сильно похудела. Теперь она весит 34 киллограма. При этом рост актрисы составляет только 169 сантиметров.

Поклонники звезды считают, что именно предложение занять пост Генсека ООН послужило главной причиной разрыва с Брэдом Питтом. Мужчина не хотел, чтобы Энджи переезжала в Лондон и отказался следовать за супругой, чем предал ее доверие. Такое предположение появилось в сети спустя несколько часов после оглашения информации о новом назначении Анджелины, однако пока что официального подтверждения подобных данных не появлялось.

Также инсайдеры сообщили, что информация о новом назначении девушки появилась в английских СМИ. Журналисты в своих материалах ссылаются на членов палаты лордов и британского правительства.

Официальные представители Анджелины Джоли пока что информацию о назначении актрисы отрицают. Они заявляют, что на данный момент девушку волнует состояние ее детей, а не карьера. В ООН данные не прокомментировали.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции