Воскресенье, 26 марта 2017 года

Трамп выбрал необычный костюм для вечеринки в Нью-Йорке

Трамп выбрал необычный костюм для вечеринки в Нью-Йорке
Реклама

9-го ноября 2016 года Дональд Трамп стал новым президентом США. Кандидат от республиканской партии обошел своего главного соперника Хиллари Клинтон на 1%. 

Сейчас 70-летний миллиардер только учится управлять страной. В то же время его супруга Мелания Трамп старается соответствовать новому образу первой леди страны. Однако эксперты предполагают, что на практике эту роль и все функции переберет на себя старшая дочь нового президента Иванка Трамп. 35-летняя женщина является любимицей американцев, так как они считают ее красавицей и потрясающим человеком. Девушка занимается собственным бизнесом, однако также смогла реализовать себя и в семейной жизни.

На данном этапе Дональд Трамп готовится к инаугурации, которая состоится в конце января. Мужчина уже вступил в свои полномочия и налаживает отношения с представителям дружественных стран. Он также назначает на важные государственные должности своих помощников. Например, послом США в Чехии Трамп решил сделать свою бывшую супругу Ивану Трамп, которая являлась гражданкой этой страны. Президент Чехии поддержал это стремление Дональда Трампа.

Кроме политической деятельности Дональд Трамп также участвует в общественных мероприятиях. Он постоянно посещает фестивали и благотворительные приемы вместе со своей супругой Меланией.

Недавно он посетил костюмированную вечеринку, которая проходила в Нью-Йорке. Ее организаторами выступила семья Мерсеров. Мероприятие было поставлено с большим размахом и проходило на Лонг-Айленде.

Каждый посетитель должен был прийти в образе какого-либо персонажа. Вечеринка называлась "Злодеи и герои". Дональд Трамп стал главным гостем на этом торжестве. Мужчина появился на костюмированной вечеринке с небольшим опоздание. Новоизбранный глава страны удивил всех гостей своим нарядом. Для выхода мужчина выбрал темный костюм и галстук в тон. Дональд Трамп объяснял всем, что он пришел в образе самого себя, потому что считает его одним из самых важных и актуальных на сегодняшний день. Кроме того, президент отметил, что он единственный, кому блестяще удается играть эту роль.

Вместе с Дональдом Трампом костюмированную вечеринку также посетили его советчики Стив Бэннон и Келлиэнн Конуэй. Мужчина решил также облачиться в официальный костюм, в то время как Келлиэнн примерила образ супервумен.

Инсайдеры сообщают, что Мелания Трамп, а также дети нового президента, на вечеринке отсутствовали. Кроме того, они отметили, что мероприятие получилось роскошным и очень интересным, ведь все гости смогли лучше узнать друг друга и немного развлечься.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий