Воскресенье, 25 июня 2017 года

Анджелина Джоли и Брэд Питт могут лишиться двоих детей

Реклама

Известная голливудская пара Брэда Питта и Анджелины Джоли официально расторгла свои отношения. Теперь звезды не связаны узами брака, однако они все еще являются родителями шестерых детей.

Напомним, что за право опекать детей Энджи и Брэд боролись в суде, однако выиграла именно Анджелина. Суд постановил, что девушка имеет право воспитывать своих детей. В то же время Брэд может в любое время встречаться с ними, однако будет лучше, если бы мужчина встречался в ребятами в присутствии социального работника.

Брэд очень тяжело переживал расставание с Анджелиной. Мужчина уверял, что он совершенно не ожидал, что его супруга решится на такие кардинальные перемены. Он также заявил, что не знает, почему Анджелина решила развестись, даже не позволив Брэду исправить ситуацию. Кроме того, актер был поражен тем, как его бывшая супруга целенаправленно пыталась испортить его жизнь. Девушка обвинила своего мужа в алко- и наркозависимости, а также в жестоком обращении с детьми. Суд оправдал актера, однако он все же был убит горем и психологически истощен.

Что касается Анджелины, она также оказалась не в лучшем состоянии. Дело в том, что девушка только делает вид, будто она довольно сильная, волевая и независимая личность. На самом деле, сообщают анонимные источники, Энджи очень страдает и скучает по Питту. Она закрылась в себе и проводит время только с членами своей семьи. Подобное поведение беспокоит родных девушки, потому они пытаются всячески ее поддержать. Ранее сообщалось, что Анджелина также пригласила своего брата пожить у себя дома. Она аргументировала это тем, что дети обожают своего дядю, а он сможет помочь им справиться со стрессом. Инсайдеры рассказали, что отношения Анджелины и Джеймса не складываются, ведь Энджи стала очень агрессивной и дерзкой, чем расстраивает своего брата.

Кроме того, это далеко не все проблемы, с которыми пришлось столкнуться звездной паре. Напомним, что Брэд и Анджелина воспитывают шестерых детей. Среди них есть несколько приемных ребят.

Анджелина постоянно заявляла, что она очень опасается того, что биологические родители ее детей могут заявить о своих правах. Видимо, сейчас произошло именно это. Инсайдеры сообщают, что у Брэда Питта и Анджелины могут появиться проблемы с 15-летним Мэддоксом и 13-летним Паксом.

Оказалось, что дети усыновлены не совсем законно. Дело в том, что когда Энджи собирала документы для официального усыновления мальчиков, в службе опеки посчитали, что живых родственников у ребят нет. Однако оказалось, что на самом деле родители Мэддокса живы и здоровы. Более того, они планируют через суд добиться разрешения забрать своего сына и таким образом воссоединить свою семью. Дело в том, что когда актриса усыновляла мальчика, его документы были в полном порядке, однако позже выяснилось, что агент, проводивший усыновление, был мошенником и позже попал в тюрьму. Мать Мэддокса продала своего ребенка за 100 долларов.

Немного другой оказалась ситуация с Паксом. Его мать, которая длительное время отбывала срок в колонии, также заявила о своих правах на ребенка. Женщина уже скоро выходит на свободу и хочет сама растить своего ребенка.

Мэддокс и Пакс заявили, что они не хотят видеть своих родителей и считают настоящей семьей именно Анджелину. Однако мнение ребят не учитывается в действующей судовой системе. Если биологические родители Мэддокса и Пакса докажут, что они могут воспитывать ребят и имеют для этого все условия, детей отдадут родителям.

Источник, приближенный к Анджелине и Брэду, заявляет, что они очень переживают из-за этого. Однако пока что никаких официальных комментариев от звезд не поступало.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции