Четверг, 22 июня 2017 года

Тарасов перестал нуждаться в Бузовой

Реклама

Популярная российская телеведущая Ольга Бузова недавно подала заявление на развод. Девушка решила официально прекратить свои отношения с футболистом Дмитрием Тарасовым.

Подобное решение не стало неожиданным для поклонников ведущей реалити-шоу "Дом-2″. Дело в том, что девушка уже несколько месяцев находится в ссоре со своим супругом. Представители СМИ называют разные причины подобного. Некоторые считают, что все проблемы в их семье начались после того, как Тарасов стал позволять себе много вольностей, встречаться с другими девушками и открыто демонстрировать им свою симпатию. Несколько дней подряд на его странице в сети Инстаграм появлялись снимки рядом с красивыми девушками, которым он дарил цветы, нежно улыбался и обнимал.

Другие издания заявляли о том, что виноватой в разрыве оказалась Ольга, так как именно она стала изменять своему мужу. Подобные слухи появились после того, как в сети анонимно публиковали данные, полученные с телефона ведущей. Сама Ольга недавно заявила, что ее мобильный взломали хакеры, потому она снимает с себя всякую ответственность за рассылаемые материалы. Поклонники Бузовой неоднозначно восприняли опубликованную информацию, ведь среди личных фотографий ведущей оказались смс-сообщения, в которых четко прослеживается интимный подтекст. Такие диалоги Ольга вела с актером Дмитрием Нагиевым. Однако мужчина решил ситуацию. Он рассказал, что с Ольгой их связывают только дружеские отношения. Таким образом Дмитрию удалось пресечь всяческие слухи по поводу их романа.

Позже Дмитрий Тарасов также прокомментировал свой разрыв с Ольгой Бузовой. Мужчина заявил, что в последнее время у них возникало достаточно много разногласий. Прежде всего речь идет о том, что ведущая стала уделять гораздо больше времени социальным сетям. Именно поэтому она часто не замечала состояние своего супруга и не оказывала ему необходимой поддержки. Кроме того, Ольга решила с головой уйти в карьеру. Это совершенно не устраивало Тарасова, ведь он мечтал о большой семье. Ольга и Дмитрий прожили в браке около четырех лет. Потому мужчина решил, что пора задуматься о детях. Ольга его стремление завести семью не разделяла. Девушка заявила, что она хотела бы стать матерью, однако намного позже, так как сейчас у нее в приоритете именно карьера.

Кроме того, Дмитрий также рассказал, что в определенный момент жизни он просто перестал испытывать потребность в своей супруге. Сама Ольга также прокомментировала это заявление во время своего визита на "Русское радио". Девушка пожелала каждому иметь рядом с собой близкого человека, который искренне в вас нуждается. Именно это является залогом счастливой семейной жизни.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции