Четверг, 22 июня 2017 года

Шоу «Дом-2»: Ольгу Бузову окончательно уволили с канала ТНТ

Реклама

Известная российская телеведущая Ольга Бузова больше не будет принимать участие в съемках программы "Дом-2″. Анонимный источник сообщил, что девушку уволили с телеканала ТНТ и она больше не будет ведущей реалити-шоу.

Также сообщается, что подобное решение учредители программы приняли после ряда скандалов, которые Ольга устроила своим коллегам. Известно, что Бузова очень тяжело переживает разрыв со своим мужем. Футболист Дмитрий Тарасов был для нее очень близким человеком, потому сейчас она испытывает трудности, пытаясь адаптироваться к сложившейся в ее жизни ситуации.

Девушка постоянно срывалась на своих коллег. После того, как они расстались с Тарасовым, Ольга переживала очень тяжелый период. Она закрылась в себе, постоянно плакала и была в неадекватном состоянии. Девушка постоянно писала в социальных сетях грустные посты и дополняла их лирическими стихами.

Кроме того, на работе она устроила несколько настоящих истерик. Сначала девушке не понравилась организация процесса съемки, потому она сорвалась на осветителей, ведь посчитала, что они неправильно поставили прожекторы. Из-за этого Ольга выглядела не лучшим образом, как ей показалось. Позже ведущая также сорвалась на визажистов, так как ей не понравился наложенный макияж. Ольга постоянно кричала на своих подчиненных, а также на других участников проекта. Такими действиями она не только расстраивала весь персонал, но и вызывала его неодобрение. В частности несколько участниц реалити-шоу заявили, что Ольге следует сначала разобраться со своей истеричностью, а уже потом выходить на работу. Некоторые девушки вообще посчитали, что она сама виновата во всех своих проблемах.

Кроме того, в жизни девушки появились личные проблемы. Недоброжелатели взломали ее телефон и выложили переписку, а также некоторые личные фотографии в сеть. Напомним, что после этого вспыхнул скандал, в ходе которого Ольгу обвинили в интимных отношениях с Дмитрием Нагиевым. Актер прокомментировал эту ситуацию и заявил, что они с Бузовой только друзья. Мужчина также сообщил, что он помогал Ольге справиться с расставанием. Сама Бузова также прокомментировала ситуацию. Девушка заявила, что подозревает Дмитрия Тарасова в том, что именно он опубликовал ее личные данные.

В связи с этим у ведущей появились проблемы на работе. Руководство канала ТНТ отказалось продлевать контракт с Бузовой, который истекает 25-го декабря. Сама Ольга эти слухи пока что не прокомментировала. Однако ее поклонники уверенны, что Бузовой уже пора работать над более серьезными проектами и саморазвиваться.

Также стало известно, что на ТНТ вместо Ольги станет работать Влад Кадони.

Пока что руководство канала также не прокомментировало эти слухи.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции