Понедельник, 20 февраля 2017 года

Юрий Антонов: сколько можно видеть одних и тех же на эстраде?

Юрий Антонов: сколько можно видеть одних и тех же на эстраде?
Реклама

Мэтр советской и российской эстрады, популярный композитор и исполнитель Юрий Антонов в своем интервью изданию «Мир новостей» выразил свое недовольство тем, что на эстраде в течение нескольких десятилетий мелькают одни и те же лица.

По словам музыканта, российская эстрада пребывает ныне в состоянии затяжной стагнации: так, например, популярные в 1980-е годы прошлого столетия на тогда еще советской эстраде Алла Пугачева, София Ротару, Валерий Леонтьев, Лев Лещенко и многие другие до сих пор прочно удерживают пальму первенства в российском шоу-бизнесе и, судя по всему, позиций сдавать не собираются. Антонов признался, что уже давно не смотрит некогда им любимые концерты ко Дню милиции, потому что заведомо знает, что ничего и никого нового на экране не увидит. По той же причине певец не слушает музыкальные каналы, предпочитая им новостные.

Как заметил Юрий Михайлович, новых лиц на отечественной эстраде ныне катастрофически мало, да и то – если и блеснет на музыкальном небосклоне новая звезда, то даже ему, профессионалу, довольно сложно отличить одного исполнителя от другого, как на слух, так и визуально, ввиду отсутствия какой-либо оригинальности как в голосе, так и в образе.

Надо сказать, что сам Антонов в свой 71 год активно занимается концертной деятельностью, регулярно выпускает новые альбомы, живет полноценной творческой жизнью и на покой пока не собирается, пользуясь у публики заслуженной популярностью.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции