Четверг, 8 декабря 2016 года

Диана Арбенина начала писать первую книгу

Реклама

Талантливые люди талантливы во всем — очередное подтверждение этому утверждению представила Диана Арбенина — музыкант, певица и поэтесса из Российской Федерации, которая теперь еще и пишет прозу. Информацию об анонсе первой книги лидера «Ночных снайперов» распространила «Национальная служба новостей».
 
Идея литературного произведения, как признается сама Диана Арбенина, появилась в ее голове уже довольно давно, однако время для практической реализации творческого замысла певице удалось выделить только сейчас.
 
Не совсем, конечно, «выделить» — книга, по словам Арбениной, будет писаться в следующем году параллельно с работой над новой пластинкой «Ночных снайперов».
 
«Это моя мечта — написать, наконец, прозаическое произведение. Я уже просто не могу терпеть — проза так и сочится из меня. Вы даже не представляете себе, какое мучение — не писать книгу, когда хочется. Ужасно, но на это просто нет времени. Но ничего, теперь, как я надеюсь, мне все-таки удастся каким-то фантастическим образом его раздобыть», — рассказала Арбенина.
 
Будущая книга которой, как и новый альбом возглавляемого ею музыкального коллектива «Ночные снайперы», появится, вероятнее всего, в 2018 году.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции