Суббота, 3 декабря 2016 года

Медики раскрыли секрет омоложения Аллы Пугачевой

Медики раскрыли секрет омоложения Аллы Пугачевой
Реклама

Накануне известная российская певица Алла Пугачева удивила своих поклонников невероятно помолодевшим лицом. Поклонники Примадонны российской эстрады принялись гадать, как Пугачевой удалось достичь такого невероятного результата, однако все их предположения сумели развеять медики, передает «ВладТайм».

Общественность была абсолютно уверена, что омолодить лицо Пугачевой удалось благодаря очередной пластической операции, однако лучшие московские медики поспешили опровергнуть эти догадки. По словам врачей, такой результат Примадонна получила из-за отказа от пластики.

Ни для кого не секрет, что Алла Пугачева нередко прибегала к операциям, и кожа отвечала ей усталостью и явно не здоровым видом. Теперь, говорят специалисты, когда Пугачева полностью отказалась от хирургов, ее лицо начало восстанавливаться самостоятельно. Именно поэтому, утверждают медики, на сегодняшний день 67-летняя Примадонна российской эстрады выглядит значительно моложе своего реального возраста.

Следует отметить, что ранее поклонники Пугачевой полагали, что молодой вид певицы является заслугой ее супруга Максима Галкина, с которым они воспитывают двоих детей. В свою очередь сама Пугачева нередко заявляла, что старается выглядеть перед наследниками молодо и бодро, но никаких тайн не открывала.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий