Понедельник, 5 декабря 2016 года

Джигурда: Я подписал себе смертный приговор

Реклама

Никита Джигурда отреагировал на скандальное интервью Марины Анисиной, которое было показано накануне в «Прямом эфире». Актер сообщил, что оформил завещание, тем самым подписав себе смертный приговор.

Брак Никиты и Марины был 29 ноября. Суд удовлетворил иск известной спортсменки, подавшей на развод 25 октября. Затем Анисина в эксклюзивном интервью Борису Корчевникову пожаловалась, что бывший муж как-то раз при свидетелях .

По словам фигуристки, во время супружеской жизни Джигурда позволял себе страшные вещи.

Я прошла много: и физическое, и психологическое насилие. Бегал с ножом. Махал им у меня перед глазами. Мне было очень страшно. Вдруг пырнет?не без содрогания рассказала Анисина.

Общественности не пришлось долго ждать реакцию Никиты. На своей официальной странице «ВКонтакте» актер ответил по пунктам на слова Марины, в числе прочего отметившей, что ее бывший злоупотреблял наркотиками.

Сначала Джигурда обратился к пользователям Сети, массово накинувшимся на него с оскорблениями.

Не надоело ли вам распинать ХРИСТА?!поинтересовался артист.

Затем Никита забрал назад свои слова об «алкоголизме» Марины и заодно попытался очистить репутацию своей любовницы Людмилы Браташ. А вот адвокату фигуристки Сергею Жорину вновь досталось от актера.

Браташ не была алкашом и Анисина тоже, а Жорин… выйти не сможет из матрицы лжи, где ЛюбвИ виражи невозможны и методы Жорина – это в постель уложить, если можно ту, у кого от угроз мафиозной системы, замкнуло все ролики и олимпийские схемы, а кто бы из вас, когда детям грозят… не сломался, вот так и АНИС, посчитала, что я – сумасшедший отмаялся…пролил свет на ситуацию в своей семье Никита.

Актер заверил, что по-прежнему любит Анисину.

А я не сдаюсь, я в ЛюбвИ остаюсь – той, что вечна… да здравствует наш с Духом СВЕТА Союз, с ТОЙ, что венчана с «безумцем» ОгнЯ и с НОРМАЛЬНЫМ как БОГ, пацаном – с ЕДИНЫМ Творцом, что есть в каждом… люблю ВАС – а значит ЖИВУ, словно пламенный ОМнаписал Джигурда.

Артист, как и раньше, в крахе своего брака винит исключительно Жорина.

АНИСИНУ мать моих богОв психоделиками ЖОРИН опоИл запугав компроматами на страх подсадил завел в страну дураков. «Адвокат» АНИСИНОЙ – Сергей Жорин развел нас…и он же влюбленный в Нее «адвокат» по ЗАВЕЩАНИЮ… АТАС! Ясно?обвиняет юриста Никита.

Далее Джигурда подробнее рассказал о завещании и оправдался за свое несдержанное поведение, на которое фигуристка тоже пожаловалась в интервью.

А теперь совсем ясно! И я знаю, что это ОнА – БОГОРОДИЦА моя! Поэтому и БУЯНИЛ и вызывал Жорина на бой… но он Прячется за АНИСИНСКОЙ спиной! В августе я написал ЗАВЕЩАНИЕ на наших с АНИС детей… и этим себе подписал смертный ПРИГОВОР… Окей!смирился со своей судьбой Никита.

И еще отечественный король эпатажа прокомментировал слова Марины о том, что он якобы употреблял запрещенные препараты.

Моя СОВЕСТЬ и КРОВЬ чистА… я не наркоман! Я родил на Земле ХРИСТА… и это не есть – обман!заверил своих почитателей артист.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий