Вторник, 6 декабря 2016 года

Снимок дочери Тимати с пистолетом в руках возмутил Сеть

Снимок дочери Тимати с пистолетом в руках возмутил Сеть
Реклама

Известный российский рэпер Тимати опубликовал на своей страничке в сети Инстаграм снимок, на котором видно, что его двухлетняя дочь очень увлеченно играет с настоящим огнестрельным оружием. Поклонники исполнителя осудили его и призвали не позволять ребенку играть такими опасными вещами. 

33-летний рэпер оказался неожиданно нежным и любящим отцом. Многочисленные друзья и знакомые мужчины рассказывают о его бережном и трепетном отношении к дочери. Тимати буквально носит двухлетнюю Алису на руках, исполняя все ее капризы.

Недавно репэр опубликовал в своем микроблоге в социальной сети Инстаграм снимок, на котором его дочь играет с огнестрельным оружием.

«Когда куклы и мишки гораздо менее интересны, чем игрушки из папиного шкафа», — прокомментировал он эту фотографию.

Поклонники Тимати сразу же выразили недовольство подобной беспечностью отца девочки. Они написали около 14 тысяч возмущенных комментариев, в которых кричат на исполнителя и требуют более ответственно относиться к безопасности девочки.

Стоит отметить, что среди комментариев были и положительные. Некоторые фолловеры рэпера написали, что Алиса всегда должна сама помнить о своей безопасности. Они также заявили, что нет такого закона, который запрещал бы девочке стрелять из пистолета, потому нет ничего предосудительного в том, что малышка уже сейчас интересуется оружием. Кроме того, они заявили о том, что Тимати никогда бы не позволил дочери играть с заряженным пистолетом. Более того, он бы и не оставил заряженное оружие в зоне ее видимости, потому волноваться совершенно не о чем, каждый выбирает игрушки себе по душе.

Также некоторые подписчики оставили довольно колкие комментарии: «У ненормальных родителей дети чаще гибнут! Ребенок находится в опасности, его следует изолировать от такого отца», «Ты больной на всю голову!», «Шутки шутками, но не дай Бог… Дети не должны видеть в дома такие вещи, запирай шкаф лучше».

Сам рэпер подобные комментарии проигнорировал и ничего на них не ответил.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий