Четверг, 22 июня 2017 года

Николь Кидман об усыновлении, биологическом и суррогатном материнстве: "Я мать, потому что люблю быть ею".

Реклама

Николь Кидман

Николь Кидман в новом фильме "Лев" (Lion), который выйдет на российские экраны в феврале 2017 года, погрузилась в семейную тему, что позволило журналистам расспросить 49-летнюю актрису о материнстве.

Кинозвезда призналась, что желание иметь семью появилось у нее под влиянием материнского инстинкта, ставшего движущей силой в ее жизни. Напомним, Николь усыновила двоих детей в браке с Томом Крузом, а позже родила своему нынешнему мужу Киту Урбану дочь Сандэй Роуз в 2008 году. Через два года в их семье появилась вторая дочь Фэйт Маргарет, которую выносила суррогатная мать, при этом Николь и Кит являются биологическими родителями девочки.

Мне довелось испытать радость материнства разными путями. Я усыновила детей, родила ребенка сама и обратилась за помощью к суррогатной матери. Довольна всем, потому что просто хочу быть мамой. Кажется, что это желание всегда жило во мне и подталкивало вперед. Я мать, потому что люблю быть ею,– сказала актриса.

Главный герой фильма "Лев", индийский мальчик Сару, по ошибке садится не в тот поезд и уезжает за тысячи километров от дома. Через 25 лет, воспитанный приемными родителями из Австралии, он решает найти свою родную семью. Николь Кидман играет в картине Сью Брайерли, которая усыновляет Сару.

Как сказала Сью, у принятия может быть несколько причин. Иногда что-то случается в семье, поэтому у ребенка появляется другая. Так было с моей матерью, которую приняли ближайшие родственники. Я рада возможности показать любую из сторон материнства в кино,– призналась Николь Кидман в интервью.

Николь Кидман

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции