Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Дочь Бейонсе и Джей Зи отправится в школу за 19 тысяч долларов

Дочь Бейонсе и Джей Зи отправится в школу за 19 тысяч долларов
Реклама

Западные СМИ сообщают, что известная звездная пара Бейонсе и Джей Зи переезжают в Лос-Анджелес. Супруги оставляют Нью-Йорк для того, чтобы их дочь могла получить хорошее образование.

Четырехлетняя Блу Айви уже сейчас имеет репутацию самой избалованной малышки. Дело в том, что ее родители постоянно балуют Блу дорогостоящими подарками и одевают только в самых модных бутиках.

Недавно в сети появилась информация о том, что Блу получила в подарок от своих родителей куклу Барби, которая обошлась звездной чете в 85 тысяч долларов. Игрушка была довольно интересно декорирована изделиями из белого золота с алмазами. Всего на кукле было около 160 драгоценных камней.

Кроме того, Бейонсе частенько балует дочь одеждой от кутюр. Недавно Блу Айви произвела фурор, появившись на светском рауте со своей мамой. Девочка выбрала для выхода платье Mischka Aoki, что обошлось ее родителям в 10 тысяч долларов.

Однако на этот раз Бейонсе и Джей Зи превзошли сами себя. Западные СМИ сообщили, что звездная чета переезжает из Нью-Йорка. Родители пообщались с Гвинет Пэлтроу и выяснили, что только в частной школе, находящейся в Лос-Анджелесе, их дочь получит лучшее образование. Оказалось, обучение там будет стоить около 19 тысяч долларов в год.

В школе проводится обучение по специально разработанной программе. Преподаватели имеют научную степень, а также отлично разбираются в педагогике и детской психологии. Все учебные программы будут индивидуальными, их полностью подстроят под успехи и потребности Блу Айви.

«Гвинет пообщалась с супругами, после чего они приняли решение о переезде в Лос-Анджелес. Все дело в том, что Гвинет уверенна в высоком качестве жизни детей в этом городе. Звездная пара восприняла ее слова очень серьезно. Они вообще готовы сделать для Блу Айви все, что понадобится. Бейонсе старается дать дочери только самое лучшее, а Джей Зи поддерживает ее в этом желании»,- говорит анонимный источник.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции