Воскресенье, 26 февраля 2017 года

В КНР Toyota представила новый седан Yaris L

В КНР Toyota представила новый седан Yaris L
Реклама

Автокомпания Toyota презентовала на выставке в КНР новый седан Yaris L. Четырехдверная модель создана специально для китайского авторынка. Машина была представлена с полностью тонированными стеклами, чтобы невозможно было разглядеть интерьер новинки, пишет Planet Today.

Японская компания Toyota показала на автосалоне в Гуанчжоу специально созданную для КНР модель седана Yaris L. Это не первое авто, специально созданное для китайских автомобилистов. Седан не похож на те версии, которые представлены в других странах мира. Габариты автомобиля составляют 4,1 метра в длину при ширине 1,7 м и высоте 1,5 м. В базовой версии авто оснащено бензиновым мотором мощностью 99 и 107 лошадиных сил и объемом 1,3 и 1,5 литра соответственно. На выбор покупателю предложена автоматическая и механическая пятиступенчатые коробки передач.

Стоимость модельного ряда Yaris L пока остается неизвестной. По предварительным данным, она будет не менее 70 тысяч юаней. Начать продажи автомобиля компания обещает до марта 2017 года. В другие страны седан поставляться не будет.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции