Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Ксения Собчак выписалась из роддома: мама и сын приехали домой

Ксения Собчак выписалась из роддома: мама и сын приехали домой
Реклама

Ксения Собчак с сыном дома

Ксения Собчак, которая 18 ноября родила сына в перинатальном центре «Лапино», сообщила на своей странице в Instagram о выписке и поделилась новыми фотографиями, одна из которых была сделана уже дома.

Покидая «место силы» хочу сказать огромное спасибо всем тем людям, которые так бережно относились тут ко мне и моей личной жизни. Весь коллектив «Лапино», это не просто профессионалы, но еще и очень порядочные люди, за что я им всем благодарна:))) Я всегда хотела, чтобы мой ребенок родился обязательно в России, и как же прекрасно, что здесь есть такого уровня больницы. И такие мегалюди как Марк Курцер и его команда! Спасибо вам и всем, кто меня поддерживал, давал советы и задаривал детскими комбинезончиками все эти месяцы!!!! (орфография и пунктуация автора сохранены – прим.ред.), – написала Ксения слова благодарности в соцсети, уезжая из клинического госпиталя «Лапино».

Судя по информации, которой Ксения делилась со своими фолловерами, она провела в перинатальном центре четыре дня, а на пятые сутки была выписана и отпущена с новорожденным сыном домой.

Фото из Instagram Ксении Собчак

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции