Воскресенье, 26 февраля 2017 года

Модельер Мишель Обамы отказалась работать с Меланией Трамп

Модельер Мишель Обамы отказалась работать с Меланией Трамп
Реклама

Американский модельер французского происхождения Софи Телле, в течение последних восьми лет одевавшая Первую леди США Мишель Обаму, выложила в своем Твиттере открытое письмо, в котором отказалась сотрудничать с супругой новоизбранного президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа Меланией Трамп.

Причина отказа от сотрудничества с новой Первой леди, по словам Телле, сексистские, расистские и ксенофобские взгляды Дональда Трампа, неоднократно высказываемые им в ходе предвыборной кампании. Как подчеркнула известный модельер в своем высказывании, она не разделяет подобных взглядов, в особенности когда их демонстрирует глава государства.

Будучи сама эмигранткой, Софи добилась весомых результатов на профессиональном поприще в США, ставших ее второй родиной. Риторика ненависти и нетерпимости к представителям эмигрантских кругов, а также сознательное понижение планки женщины в обществе, проповедуемые Трампом, противоречат ценностям, которыми руководствуется в жизни большинство американцев, заявила Телле.

Известный модельер, владелица бренда Sophie Theallet призвала всех своих коллег по цеху разделить ее гражданскую позицию, сообщает «Федеральное агентство новостей». В то же время Софи очень тепло отозвалась о Мишель Обаме, с которой работала последние восемь лет, и дала высокую оценку ей как человеку вообще и как Первой леди в частности.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции