Вторник, 25 апреля 2017 года

Дмитрий Шепелев выпустил книгу о Жанне Фриске и рассказал о ней в программе Андрея Малахова

Дмитрий Шепелев выпустил книгу о Жанне Фриске и рассказал о ней в программе Андрея Малахова
Реклама

Дмитрий Шепелев и его новая книга

Сегодня Дмитрий Шепелев сообщил в Instagram о выхода из типографии первого тиража его новой книги "Жанна", посвященной певице Жанна Фриске, скончавшееся год назад после тяжелой борьбы с раком.

Первый тираж книги "Жанна". Волнуюсь и радуюсь одновременно. В продаже с 24 ноября #книгажанна #немолчипрорак,– написал Дмитрий.

На эту новость уже отреагировали некоторые знаменитости, лично знавшие артистку. Ее коллега по сцене Сергей Лазарев написал в своем Instagram-дневнике, что обязательно прочитает книгу о ней:

После смерти Жанны было слишком много скандалов и дрязг, в которые было невольно впутано ее имя… Очень хочется, чтобы эта книга не вызвала новых скандалов. Жанна их крайне не любила… Она вообще была спокойным, бесконфликтным и светлым человеком. Такой навсегда останется в моей памяти,– прокомментировал выход книги Сергей.

Андрей Малахов тоже поделился в соцсети фотографией обложки и сообщил, что в понедельник в эфире Первого канала героем "Пусть говорят" станет Дмитрий Шепеле, который даст свое первое телеинтервью о жизни без Жанны и новой книге.

Самое откровенное интервью этого года,– заявил ведущий "Пусть говорят".

Книга Дмитрия Шепелева "Жанна"

Дмитрий Шепелев в студии "Пусть говорят"

Видео из Instagram

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции