Воскресенье, 25 июня 2017 года

Откровенное интервью Ксении Собчак российскому глянцу: о детях, Максиме Виторгане и нашумевшей переписке

Реклама

Напомним еще раз: 35-летняя Ксения Собчак скоро станет мамой. И хотя некоторые подозревали журналистку в том, что живот у нее накладной а беременность ненастоящая, звезда доказала всем обратное, появившись полностью обнаженной на обложке свежего номера российского издания журнала Tatler, которому также дала и откровенное интервью.

Что скрывать, беременность телеведущей стала для многих сюрпризом из-за того, что Ксения не раз рассказывала о своей нелюбви к маленьким детям и открыто признавала, что не испытывает особой любви к плачущим младенцам. В своем интервью Ксения объяснила, что ее отношение к "детскому вопросу" поменялось после того, как она познакомилась с детьми своего мужа Максима Виторгана, которые, по словам журналистки, очаровали ее своей душевностью и отсутствием избалованности. Ксения хочет, чтобы ее будущий ребенок был таким же:

Мне тоже не хочется допустить в собственных детях избалованности, которая и мне была присуща в детстве. Хотя с моим размером гардеробной это сложно, будем реалистами.

Откровенное интервью Ксении Собчак российскому глянцу

О том, как воспитывать ребенка, Ксения явно уже успела подумать. В беседе с журналистом Собчак выразила мысль, что для того чтобы вырастить хорошего человека, в первую очередь нужно поменять себя в лучшую сторону:

Дети — кривое зеркало родителей. Есть вещи, которые мне не нравятся в себе, — то, что я авторитарна, повышаю голос, излишне ярко выражаю эмоции, — все это надо менять, если хочешь видеть ребенка другим. Как сложится у меня — не знаю. И дай мне бог этих сил. Но и другая крайность мне несимпатична — когда ребенка превращают в игрушку и всюду таскают с собой.Ксения Собчак на обложке Tatler

Кстати, если вы надеетесь, что уже спустя неделю после родов телеведущая начнет "хвастаться" малышом в Instagram и показывать его глянцевым изданиям, то спешим разочаровать — Ксения заявляет, что не собирается принимать участие в фотосессии с ребенком, а также сразу раскрывать его пол, имя и другие подробности.

Впрочем, новостью о беременности, как мы помним, Собчак тоже не спешила делиться с общественностью. Сама журналистка это объясняет тем, что хоть она ничего и не скрывала, но не видела необходимости кричать о своем положении на каждом углу.

Новое интервью телеведущей посвящено в первую очередь ее семейным отношениям и будущему ребенку, однако Ксения прокомментировала и другую не менее обсуждаемую ранее тему — "слив" ее личной переписки, который произошел около года назад:

Я вообще не понимаю, где тут тема для обсуждения. Есть две позиции — читать или не читать адресованные не тебе смс, письма или подслушанные личные разговоры про гаденышей. Если человек выбирает второе, он автоматически теряет в моих глазах право на какое-либо обсуждение поведения других. Мой муж не читал. Я в каких-то вещах очень невоспитанный человек, но есть базовые принципы интеллигентных семей.

Напомним, что информация о беременности Ксении Собчак впервые появилась в прессе в июне этого года. В сентябре Ксения подтвердила, что они с Максимом Виторганом ждут ребенка, рассказав об этом со сцены музыкального конкурса "Новая волна".

Максим Виторган и Ксения Собчак

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий