Четверг, 8 декабря 2016 года

Хиллари Клинтон впервые после проигрыша Трампу выступила на публике

Хиллари Клинтон впервые после проигрыша Трампу выступила на публике
Реклама

Выборы президента США прошли более недели назад. победу одержал представитель Республиканской партии Дональд Трамп. Такой выбор шокировал многих американцев, представителей индустрии развлечений, а также оппонента Трампа Хиллари Клинтон.

Накануне, 16 ноября, несостоявшийся первый президент-женщина Хиллари посетила мероприятие, организованное Фондом защиты детей в Вашингтоне, где поделилась своими эмоциями и чувствами по поводу своего поражения.

«Я признаюсь, что прийти сюда сегодня было непросто, — сказала Хиллари, которую представили собравшимся как «народного президента». — В течение прошедшей недели я несколько ощущала желание просто взять хорошую книгу и своих собак, укрыться пледом и больше никогда в жизни не выходить за пределы своего дома».

Также Клинтон отметила, что не ожидала, что ее любимая страна находится в еще более тяжелом состоянии, чем она думала, но призвала бороться за будущее «штатов»: «Я знаю, что за прошедшую неделю многие не раз спрашивали себя: является ли Америка такой, какой мы ее представляли, — продолжила Клинтон. — Эти выборы показали, что в стране действительно существует раскол, корни которого уходят очень глубоко. Но послушайте меня, когда я скажу: Америка стоит того, чтобы за нее бороться. Наши дети достойны наших усилий. Продолжайте верить в нашу страну и бороться за наши ценности и не сдавайтесь никогда».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции