Пятница, 24 февраля 2017 года

Трамп получил доступ к секретной информации спецслужб США

Трамп получил доступ к секретной информации спецслужб США
Реклама

Новоизбранный президент США Дональд Трамп получил доступ к секретной информации американских спецслужб, которую получает действующий американский лидер Барак Обама. Он был получен Трампом в рамках процедуры передачи власти, передают "РИА Новости".

По информации журналистов, республиканец Трамп уже получил доступ к ежедневному брифингу разведслужб для главы государства PDB, который представляет из себя своеобразную газету с секретной информацией о всех важных событиях. Известно, что PDB фокусируется на данных от американской разведки. Эти сведения в значительной степени отличаются от тех, которые получали кандидаты в президенты в качестве информационной помощи по целому ряду тем.

Так как Трамп в настоящее время находится не в Вашингтоне, а в Нью-Йорке, для получения подобного отчета ему нужно ехать в один из нью-йоркских правительственных офисов спецслужб, например, в офис ФБР. Республиканец сможет осуществить данный визит в любое удобное для него время.

К слову, Барак Обама стал первым президентом Соединенных Штатов Америки, который получает брифинги спецслужб в электронном виде на лэптоп.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции