Четверг, 8 декабря 2016 года

Skoda Octavia сохраняет статус бестселлера марки

Skoda Octavia сохраняет статус бестселлера марки
Реклама

По данным аналитиков, модель Skoda Octavia сохраняет статус бестселлера марки. За октябрь текущего года транспортное средство было выкуплено в количестве 38 300 единиц. Всего же автокомпания Skoda за прошедший месяц реализовала на мировых авторынках 97,9 тысячи своих автомобилей, сообщает Uincar.ru.

По итогам октября 2016 года аналитики зафиксировали отличный рост продаж транспортных средств у чешского автопроизводителя Skoda. Его показатели по сравнению с прошлым годом выросли более чем на 10%. Несомненным бестселлером марки остается Octavia. Однако рост продаж демонстрируют и другие модели. Так, Superb приобрели 12,2 тысячи автолюбителей, что более чем на 58% больше, чем в 2015 году. Также существенным ростом продаж может похвастаться и Rapid – 19,2 тысячи единиц. Это на 37% больше прошлогоднего.

Эксперты утверждают, что авто этого бренда больше всего востребованы в странах Западной Европы и в Китае. В России же объемы продаж Skoda остаются на прежнем уровне. По итогам октября, российские дилеры продали 4600 автомоделей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции