Пятница, 23 июня 2017 года

Toyota в Турции начала производство нового кроссовера C-HR

Реклама

Известная японская компания Toyota поведала о начале серийного производства нового кроссовера C-HR. Транспортное средство будет выпускаться на заводе, расположенном в Турции, передает информационное издание driver-news.ru. Стоит отметить, что на предприятии уже происходит сборка таких моделей, как Corolla и Verso.

Сообщается: для того чтобы запустить новый кроссовер на предприятии, понадобилось внести инвестиции, общая сумма которых составляет 350 миллионов евро. Как стало известно, работа на новой линии будет выполняться в три смены. Мало того, на завод приняли еще две тысячи новых работников.

В продаже транспортное средство появится уже к концу текущего месяца. На рынке автомобиль сможет составить достойную конкуренцию таким моделям: Opel Mokka, Nissan Juke, Honda HR-V и Mazda CX-3. Длина его составляет 4360 мм, а размер колесной базы равен 2640 мм.

Стало известно, что кроссовер создан на платформе TNGA. Под его капотом установлен 1,2-литровый силовой агрегат, который способен генерировать 114 лошадиных сил. В паре с двигателем свою работу выполняет 6-скоростная механическая коробка передач или вариатор. На сто километров пути автомобилю потребуется затратить 5,7 литра топлива.

Авто может быть представлено еще с одним двигателем на 2 литра и мощностью в 150 сил. Этот агрегат будет работать в паре с вариатором. Помимо этого, для кроссовера будет предложена гибридная установка, выдающая 122 л. с. На данный момент остается неизвестной стоимость нового автомобиля.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции