Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Компания General Motors озвучила стоимость нового минивэна Buick GL8

Компания General Motors озвучила стоимость нового минивэна Buick GL8
Реклама

На днях в Интернете появился ценник на новый минивэн Buick GL8 от компании General Motors. Сообщается, что MPV бизнес-класса уже имеется в некоторых дилерских центрах. Его стоимость составляет 290-450 тысяч юаней, в российских рублях это 2.723-4.225 млн. Как передает информационное издание planet-today.ru, высокая стоимость объясняется тем, что помимо обычного Buick GL8, еще имеется премиальный вариант — Buick GL8 Avenir.

Сообщается, что новая генерация минивэна имеет шасси от своего предшественника, однако сейчас его немного усовершенствовали. В части подвески задний элемент стал многорычажный, а был полунезависимый. Согласно утверждениям инженеров, такое решение приблизит ходовые характеристики MPV к тому уровню, которое демонстрируется легковушками.

Внешний вид автомобиля имеет значительное отличие от предшественника. В новой версии можно увидеть прямые линии кузова и более спортивную внешность. В салоне новинки имеются кожаные сиденья и деревянная отделка приборной панели, только рулевое колесо выглядит несколько простовато, и не совсем подходит к внутреннему убранству.

Для жителей Китая будет предложена версия с 2-литровым 4-цилиндровым турбированным силовым агрегатом, который способен генерировать 260 лошадиных сил. В паре с двигателем свою работу выполняет 6-диапазонная автоматическая коробка передач. Такие характеристики позволяют транспортному средству разогнаться до ста километров всего за 9.3 секунды.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий