Воскресенье, 25 июня 2017 года

Ку-клукс-клан выступил за избрание Трампа президентом США

Реклама

Ультраправое американское объединение Ку-клукс-клан желает видеть следующим президентом США Дональда Трампа. Статья в поддержку кандидата от Республиканской партии появилась в издании The Crusader, которое контролируется данной организацией, сообщает «Комсомольская правда».

Автором ее является пастор по имени Томас Робб. В своей статье мужчина одобрительно отзывается о Трампе, в частности с большим энтузиазмом комментирует его лозунг «Сделаем Америку вновь великой!».

«Трамп хочет сделать Америку великой вновь, но мы должны спросить себя, почему она стала великой изначально? Америка была основана как белая христианская республика. И именно как белая христианская республика она стала великой. В целом, нам нравятся его националистические взгляды и слова о том, что он закроет границу для чужаков-нелегалов», — написал Томас Робб.

Публикация в The Crusader вызвала незамедлительную реакцию со стороны предвыборного штаба Дональда Трампа. Здесь заявили, что статья Томаса Робба не отражает взглядов десятков миллионов американцев, которые будут голосовать за кандидата от Республиканской партии. Соратники Трампа и сам он осуждают ненависть в любом ее проявлении.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции