Четверг, 25 мая 2017 года

Audi объявила рублевые цены на обновленный кроссовер Audi Q3

Реклама

Стали известны цены на обновленный кроссовер Q3 известного немецкого автомобилестроительного бренда Audi. Российским покупателям придется выложить за это транспортное средство не менее 1,86 миллиона рублей, сообщают «Актуальные новости».

Кроссовер Audi Q3, как утверждают инсайдеры, получил от разработчиков фирменный полный привод Quattro, системы контроля давления в шинах, помощи при старте в гору и курсовой устойчивости. Автомобиль стал еще более безопасным, ведь его оснастили двухступенчатыми фронтальными, головными и боковыми подушками. В движение машину будет приводить 1,4-литровый двигатель TFSI.

1,86 миллиона рублей будет стоить самая простая комплектация кроссовера. Покупателям, которые хотят купить Audi Q3 с пакетом опций Comfort line, нужно быть готовыми расстаться уже с 1,93 миллиона рублей. Данная комплектация дороже из-за наличия в ней кожаного мультируля, ассистента парковки, усовершенствованного климат-контроля и прочих полезных опций.

Спортивная версия кроссовера Audi Q3 обойдется в 2,025 миллиона рублей. Комплектация Sport line предусматривает наличие фирменной системы по выбору режимов езды, спортивных передних кресел, алюминиевых декоративных элементов интерьера.

Ровно столько же стоит и Audi Q3 в версии Design. Этот кроссовер от других автомобилей модельного ряда отличается особыми бамперами, матовыми колесными арками и контрастным окрасом.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции