Суббота, 24 июня 2017 года

Пенсионер утопил машину в "Кока-Коле"

Реклама

73-летний пенсионер придумал оригинальный способ избавить свою машину от ржавчины. Мужчина создал искусственный бассейн, в который опустил свое транспортное средство.

СМИ передают информацию о 73-летнем пенсионере из Шедерской волости под Даугавпилсом (Латвия). Его имя неизвестно, так как на видео, которое было опубликовано на канале Youtube, он не представился, в то время как в комментариях его назвали Angry Grandpa.

Он говорит, что знает об интересных особенностях напитка «Coca-Cola». Таким образом, мужчина решил попробовать почистить свою старую машину оригинальным способом. Он вырыл в земле внушительных размеров бассейн, в который залил 12 тысяч литров газировки «Coca-Cola», а также добавил туда 40 килограммов соды. Позже мужчина опустил в самодельный бассейн и свою старую Audi.

К сожалению, пользователям сети Интернет так и не удалось узнать, отмыл ли он машину от ржавчины. Однако стало известно, что на выполнение этого трюка мужчина потратил восемь тысяч евро. Знакомые старика удивились, откуда у него столько денег.

«Моя пенсия составляет две тысячи евро в год, остальное мне присылают дети. Они думают, что я их трачу на лекарства», — объяснил хитрый пенсионер.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции