Вторник, 6 декабря 2016 года

Nissan не покинет Великобританию и расширит производство в Сандерленде

Nissan не покинет Великобританию и расширит производство в Сандерленде
Реклама

Японский производитель авто Nissan заявил, что не покинет Великобританию и даже расширит свое производство в Сандерленде после ее выхода из Евросоюза. Компания намерена увеличить свои инвестиции в предприятие, производящее автомобили на территории Англии. Здесь, в частности, намерены собирать новые модели кроссоверов X-Trail и Qashqai, сообщает агентство Reuters.

Nissan собирается стать одной из первых компаний, которая увеличит инвестиции в собственное производство, расположенное на территории Великобритании, даже после Brexit. Представители корпорации объяснили это решение тем, что очень ценят сотрудников своих предприятий. Инвестиции помогут не только сохранить рабочие места, но и увеличить их. При этом правительство Великобритании предоставило японской корпорации гарантии и поддержку. Лондон завил, что окажет всяческую помощь и создаст все необходимые условия предприятию, которое собирает автомобили высокого качества.

В британском правительстве подчеркнули, что решение корпорации Nissan – это яркое свидетельство того, что страна останется открытой для международного бизнеса и после ее выхода из ЕС. Отметим, что британский завод корпорации Nissan существует с 1986 года. Большая часть его продукции направляется на экспорт почти в 130 стран мира.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий