Пятница, 23 июня 2017 года

Bentley Continental GT 2018 в Нюрбургринге тестирует новый W12

Реклама

В скором времени начнется производство нового Bentley Continental GT 2018. На данный момент новинка проходит испытания на дорогах Нюрбургринга. Автомобиль будет оснащен более мощным двигателем W12. К такому выводу пришли автомобильные фотошпионы, которым удалось сделать снимки авто во время прохождения тестирования. Как сообщает информационное издание chto-proishodit.ru, официальная презентация автомобиля состоится во втором полугодии 2017 года. В продаже он станет доступен не раньше 2018 года.

Bentley Continental GT обзавелся новым бампером, более внушительными колесными арками, новым капотом, а также измененной оптикой и выхлопной системой.

Сообщается, что новинка оснащена 4-х и 6-литровым силовым агрегатом с мощным двигателем W12, который способен генерировать 400 и 600 лошадиных сил соответственно. Не исключается возможность появления гибридной установки, которая сможет выдавать 410 сил.

В скором времени могут появиться и другие модификации, которые будут оснащены двигателями V8. Но пока что нет информации относительно силовой линейки этих авто.

Автомобильные эксперты сообщают, что транспортное средство построено на платформе MSB, которая уже давно успешно применяется в Porsche Panamera 2017. Она сделает автомобиль намного легче.

На данный момент остается неизвестной стоимость транспортного средства.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции