Суббота, 3 декабря 2016 года

В Сети критикуют располневшую певицу Жасмин

В Сети критикуют располневшую певицу Жасмин
Реклама

Российская певица и актриса Жасмин появилась на Неделе Моды в Москве в интересном наряде. Поклонники негативно восприняли образ ведущей. Они жестко раскритиковали Жасмин за располневшую фигуру.

Инсайдеры сообщают, что большинство фанатов певицы негативно отозвались о ее внешнем виде. На Неделе Моды в Москве девушка появилась в бежевом платье и черной накидке, а также классических черных лодочках и бежевых чулках. Поклонники отметили располневшую фигуру Жасмин. В социальных сетях они также выразили мнение, что последние роды очень испортили внешний вид исполнительницы.

Известная блогерша Лена Миро также поддержала фанатов Жасмин. Она раскритиковала внешний вид звезды и отметила, что певица явилась на мероприятие в неподобающем наряде. Лена Миро даже сравнила образ Жасмин с образом советских жен членов компартии, которые также имели практичный наряд для выхода в свет.

"Классические черные лодочки и бежевые чулки слишком упрощают и без того незамысловатый стиль", — написала девушка в своем блоге.

38-летняя звезда смогла добиться очень многого за свою жизнь. В этом году она родила еще одного ребенка и стала многодетной мамой. Параллельно с воспитанием детей, артистка не бросает выступления на сцене и посещения публичных мероприятий. Однако на это совершенно не обращала внимание Лена Миро во время своей жесткой критики Жасмин. По словам блогера, звезда ужасно располнела и лишилась вкуса в выборе одежды.

С мнением Миро согласились большинство интернет-пользователей. В комментариях под публикацией блогерши поклонники присоединились к критике в адрес Жасмин.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость. Комментариев: 2