Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Брэд Питт и Анджелина Джоли продадут шато, где прошла их свадьба

Брэд Питт и Анджелина Джоли продадут шато, где прошла их свадьба
Реклама

Голливудская пара заявила о своем намерении продать шато во Франции, в котором они сыграли свою свадьбу.

В связи с разводом и ненадобностью, пара планирует продать свое поместье во Франции. Также на продажу будет выставлен виноградник возле дома.

20 сентября пара официально сообщила о своем разрыве и о том, что Анджелина Джоли подала на развод. На данный момент супруги проживают раздельно, Энджи сьехала от мужа вместе с детьми. В ее дом сейчас позволено входить ограниченному количеству людей, ведь и мама, и дети пытаются справится со столь сложной ситуацией.

Так как развод будет проходить через суд, супругам придется делить не только имущество, но и детей. Оба родителя изъявили желание стать единоличными опекунами своих шести детей, однако исход дела пока что непонятен. Как передают инсайдеры, совместно нажитое имущество пары составляет 400 миллионов долларов. Однако они заключили брачный контракт перед свадьбой, так что это значительно упростит суду работу.

В контракте Джоли и Питта точно прописаны все условия разделения имущества при разводе. У супругов есть 12 объектов недвижимости. Почти все они куплены или до заключения брака, или в начале романа. Семь принадлежат Питту, два — Джоли. Еще три актеры купили вместе до свадьбы (виноградник во Франции, особняк в Новом Орлеане и апартаменты в Нью-Йорке). Именно поместье во Франции Мираваль и оказалось выставлено на торги. K нeму пpилeгaют aкpы винoгpaдникoв, a тaкжe винoкуpeнный зaвoдик, пpoизвoдящий пpeвocxoднoe poзoвoe винo. Зaмoк Mиpaвaль пocтpoeн в XVII вeкe, pacпoлoжeн oн нa югe Фpaнции, вдaли oт шумa гopoдcкoгo. Oбщaя плoщaдь пoмecтья Mиpaвaль 1200 aкpoв, пpиoбpeлa пapa этoт зaмoк в 2012 гoду зa $60 миллиoнoв.

Именно в этом поместье пара сочеталась браком. Официальной причиной продажи супруги назвали невозможность дальнейшего проживания в доме, с которым связано настолько много воспоминаний. Старинный дом с виноградником уже выставлены на продажу и вот-вот появятся на рынке недвижимости. Какую цену экс-супруги надеются выручить за этот райский уголок, пока неизвестно.

Также отметим, что на винодельне сейчас выпускают вино Шато Мираваль, на этикетке которого написаны имена Анджелины и Брэда как владельцев. После продажи это изменится.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость. Комментариев: 1