Четверг, 8 декабря 2016 года

Веснина уступила Гергес во втором туре Кубка Кремля

Веснина уступила Гергес во втором туре Кубка Кремля
Реклама

Елена Веснина не смогла пробиться в четвертьфинал на Кубке Кремля. Российская спортсменка уступила теннисистке из Германии Юлии Гёргес, сообщает «Спорт-Экспресс».

Начало матча вселяло оптимизм в болельщиков Весниной. Елена повела с брейком, но при счете 5:4 в ее пользу Юлия Гёргес сумела переломить ход поединка. Первую партию представительница Германии выиграла со счетом 7:5, а во второй вообще наградила соперницу «баранкой» (6:0).

«Сегодня много что не получилось. Игра немного не складывалась. Не могу сказать, что чувствовала себя на 100% в хороших кондициях. Было ощущение, что после 5:5 в первом сете я потеряла концентрацию и никак не могла вернуться в игровой ритм. Мне казалось, что каждый мяч неудобен, что я принимаю неправильные решения, всё время казалось, что я на шаг позади, медленнее. И из-за этого счёт сразу пошёл в другую сторону», — поделилась своими впечатлениями о матче Елена.

Теперь Весниной предстоит готовиться к Итоговому чемпионату в Сингапуре, где она будет выступать в парном разряде вместе с Екатериной Макаровой. Юлия Гергес же сыграет в четвертьфинале Кубка Кремля. На этом этапе соревнований ее соперницей станет еще одна россиянка — Дарья Касаткина.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции