Четверг, 27 апреля 2017 года

Беременная Собчак назвала Пригожину дату родов

Беременная Собчак назвала Пригожину дату родов
Реклама

Известная телеведущая Ксения Собчак, которая долгое время скрывала свое положение не только от поклонников, но и от своих близких, поделилась в Пригожиным датой своих родов.

Ксения Собчак скрывала свою беременность до последнего. Она рассказала о ней, только когда живот уже невозможно было скрыть. На вопросы о своем будущем ребенке она отвечает очень неохотно, предпочитая держать все в тайне. Недавно в Сети появилась информация о клинике, в которой будет рожать звезда. СМИ сообщают, что это событие обойдется ее мужу Максиму Виторгану в 1 млн рублей. Пол своего ребенка Ксения также не афиширует. Поговаривают, что она даже не делала УЗИ, чтобы никто из персонала не проговорился прессе. Поклонники Собчак предполагают, что она родит уже до конца октября.

"Ксения очень изменилась за время своей беременности. Кроме того, что изменила свое отношение к детям, она еще и стала более мягкой, лояльной и милой. Она даже помирилась с некоторыми актерами, которых ранее считала прокремлевскими", — говорит подруга звезды.

Как сообщают представители СМИ, ведущая изменила свое отношение к Иосифу Пригожину и Валерии. Ее подруга Светлана Бондарчук намекнула, что Пригожин даже первым узнал дату родов Ксении, что стало свидетельством прекрасного к нему отношения.

Как сообщает источник, 5 ноября 2016 года Ксения Собчак отметит свой 35-й день рождения. Она предполагает, что именно на это время и выпадет дата родов.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции