Воскресенье, 4 декабря 2016 года

В России всего за месяц 26 компаний изменили цены на автомобили

В России всего за месяц 26 компаний изменили цены на автомобили
Реклама

Агентство "Автостат" по итогам анализа авторынка в сентябре сделало вывод, что в России 26 компаний изменили цены на автомобили. Практически все они обновились в сторону повышения. При этом наибольший скачок отмечен на кроссоверы, сообщает «Информинг.ру». 

На российском авторынке опять зафиксирован рост цен на автомобили. По результатам исследования аналитического агентства "Автостат" стало известно, что большинство марок преобразовали стоимость своих транспортных средств в сторону повышения. При этом многие увеличили цену только некоторых своих моделей. Так, BMW подняла цены на купе 4-Series на 1,2-4,9%, некоторые комплектации 4-Series Gran Coupe – на 1,3- 4,8%. Компания Mercedes-Benz незначительно увеличила стоимость купе GLE-Classe. Японская Mazda теперь продает дороже седан Mazda 6. А новая версия Executive подорожала сразу на 8,7%. Южнокорейская компания Hyundai увеличила цены на седаны i40 и кроссоверы Creta. Lexus поднял цену на автомобили всего семейства NX, а Mitsubishi увеличила стоимость Outlander. Nissan Qashqai также обойдется покупателям дороже на 2,7%.

Не остался в стороне и российский концерн "АвтоВАЗ". Отечественная компания подняла цену на внедорожник Lada 4×4 Urban и седан Vesta в топовых комплектациях.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий