Четверг, 8 декабря 2016 года

Беременная Катя Гордон раскрыла пол будущего ребенка

Беременная Катя Гордон раскрыла пол будущего ребенка
Реклама

35-летняя ведущая Катя Гордон, наконец, рассказала, кто у нее родится. Заявление звезда сделала на своей страничке в социальной сети Инстаграм.

Катя Гордон недавно удивила всех своим внешним видом. На пятый сезон шоу "Голос" девушка пришла заметно поправившейся. Полина Гагарина даже не узнала Катю. Однако Гордон решила не прояснять ситуацию, а сообщить своим наставникам, что просто поправилась. Девушка не хотела афишировать свою беременность. Однако после заявлений СМИ о ее интересном положении, Гордон таки пролила свет на ситуацию.

Звезда опубликовала на своей страничке в социальной сети фотографию, на которой она еще довольно стройная, и добавила к ней комментарий:

"Не хотела говорить… Но скрывать на 5-м месяце уже трудно, а в связи с выходом альбома Sex&Drama хожу по эфирам да и концерты отменять не собираюсь. Да, я беременна! И это не повод для промо, это скорее ответ на комментарии о том, что я, толстуха, на «Голос» не то Платье надела. Я живу в рабочем режиме: никаких особенностей у моего быта нет: агентство работает, песни пишутся и поются, новогодние корпоративы планируются. Мы ждём мальчика и это, пожалуй, все, что пока хочу рассказать. Жизнь научила меня не пускать в личное толпу, и поверьте: все самое интимное я рассказываю в своих стихах. Я желаю всем людям мира, любви к детям: своим и чужим, здоровым и больным — именно она делает нас людьми… И, конечно, никогда не думайте: оставлять беременность или нет. Я как бизнес-вумен и артист своим примером хочу показать вам, что беременность — это не болезнь и не повод прекращать работу или полноценную жизнь. Это повод сделать свою жизнь ещё полноценнее. p.s. Умышленно выкладываю фото, на котором у меня ещё есть талия".

Поклонники Кати Гордон на заявление звезды отреагировали моментально и пожелали ей здоровья и терпения. Многие фолловеры восхищались выдержкой и силой ведущей. Однако некоторые фанаты обвинили звезду в длительном молчании. Эти комментарии Катя Гордон проигнорировала. Стоит отметить, что коллеги девушки также радостно отреагировали на ее заявление и пообещали Гордон всяческую поддержку.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции