Среда, 26 апреля 2017 года

Volkswagen отзывает в Северной Америке более 340 тысяч автомобилей

Volkswagen отзывает в Северной Америке более 340 тысяч автомобилей
Реклама

Немецкая автомобильная компания Volkswagen объявила о своем решении отозвать 334 тысячи автомобилей марок Audi и Volkswagen. Отзыв произойдет на территории США, Северной Америки и Канады, передают VistaNews.

По словам представителей компании, возврату будут подлежать следующие модели: Audi Q5 с бензиновым движком 2009–2012 годов выпуска; седан Audi A6 и A7 2012–2013 годов выпуска, Volkswagen Golf, а также Volkswagen SportWagen и Volkswagen GTI, которые оснащены бензиновым двигателем. Вместе с тем под отзывную кампанию также попадают седаны Audi и Audi A3 Cabriolet со всеми типами моторов, произведенные в 2015–2016 годах.

Соответствующее решение руководство немецкой компании приняло из-за дефекта моделей, состоящего в утечке топлива, которая может спровоцировать возгорание машины. Примечательно, что отзывная кампания будет проходить на фоне того, что на сегодняшний день не было зарегистрировано ни одного случая возгорания автомобилей по указанной причине. Видимо, компания решила сработать на опережение, не дожидаясь подобных плачевных инцидентов.

Между тем представители Volkswagen не спешат раскрывать информацию о том, сколько денег будет потрачено в рамках данной кампании.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции