Суббота, 3 декабря 2016 года

Откровенные фото Виктории Бони шокировали поклонников

Откровенные фото Виктории Бони шокировали поклонников
Реклама

Российская телеведущая и модель Виктория Боня опубликовала на своей странице в Instagram фото с эротическим подтекстом. Фолловеры актрисы удивлены и шокированы подобным раскрепощенным снимком звезды.

36-летняя Виктория Боня любит шокировать поклонников своими фотографиями в социальной сети Instagram. В этот раз она поделилась снимком, который вызвал много неодобрения и негативных комментариев. На нем ведущая стоит с голой спиной и полуобнаженными ягодицами. Подписчики удивлены подобным, ведь фото совершенно не соответствует сдержанному стилю светской львицы, к которому они привыкли.

Фолловеры Виктории говорят, что это уже перебор, нужно фильтровать свои снимки и позы для фотосессии. Однако были и позитивные комментарии, в которых юзеры хвалили красивое тело Бони. Несмотря на неодобрение и неоднозначную реакцию поклонников, фотография набрала немало лайков. За 15 часов, которые он провел в эфире социальной сети, отметку "мне нравится" поставило около 35 тысяч человек. Это стал один из самых комментируемых снимков модели, под которым высказалось более 800 человек. Сама Виктория Боня на комментарии не отвечает, однако и фотографию решила не удалять со своего профиля в сети Instagram.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий