Воскресенье, 26 февраля 2017 года

Спортивная Lada будет продаваться на европейском рынке

Реклама

Руководство проекта Lada Sport сделало заявление, что спортивная Lada будет продаваться на европейском рынке. Здесь она составит конкуренцию таким моделям, как Peugeot-sport и Ford ST. Покорять рынки Европы отправятся Granta Sport и Kalina Sport, сообщает «Информинг.ру».

Спортивные автомобили Lada выходят на европейский авторынок. По сообщению главы проекта Владислава Незванкина, транспортные средства российского концерна будут вполне достойно выглядеть по соотношению цена – качество и их непременно оценят европейские покупатели. Планируется, что автомобили составят конкуренцию своим зарубежным аналогам.

В настоящее время Granta Sport и Kalina Sport проходят все необходимые испытания на соответствие экологическим стандартам, принятым в Европе. Ряд европейских дилеров уже заявили о желании сотрудничать с российским автоконцерном.

Автомобили, которые будут отправлены на экспорт, оборудуются новыми двигателями. Также их оснастят усиленными обновленными тормозами и подвесками. Когда первые транспортные средства появятся в европейских автосалонах, пока не сообщается.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции