Спортивная Lada будет продаваться на европейском рынке

Реклама

Руководство проекта Lada Sport сделало заявление, что спортивная Lada будет продаваться на европейском рынке. Здесь она составит конкуренцию таким моделям, как Peugeot-sport и Ford ST. Покорять рынки Европы отправятся Granta Sport и Kalina Sport, сообщает «Информинг.ру».

Спортивные автомобили Lada выходят на европейский авторынок. По сообщению главы проекта Владислава Незванкина, транспортные средства российского концерна будут вполне достойно выглядеть по соотношению цена – качество и их непременно оценят европейские покупатели. Планируется, что автомобили составят конкуренцию своим зарубежным аналогам.

В настоящее время Granta Sport и Kalina Sport проходят все необходимые испытания на соответствие экологическим стандартам, принятым в Европе. Ряд европейских дилеров уже заявили о желании сотрудничать с российским автоконцерном.

Автомобили, которые будут отправлены на экспорт, оборудуются новыми двигателями. Также их оснастят усиленными обновленными тормозами и подвесками. Когда первые транспортные средства появятся в европейских автосалонах, пока не сообщается.